Chi è il Mastro Tostatore?

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Vuoi aprire una microroastery o migliorare le tue competenze in materia di tostatura di caffè?
Questo è il corso che fa per te!
Acquisisci tutte le competenze teoriche e pratiche professionali necessarie o migliora la tua esperienza per la produzione di specialty coffee.

La formazione completa per la torrefazione del caffè

6 mesi di percorso con lezioni online e sessioni pratiche

Il torrefattore professionista necessita di una formazione completa: dalle buone pratiche di controllo del caffè verde in fase di acquisto della materia prima, alla capacità di riconoscere pregi e difetti sensoriali dei prodotti preparati in cupping ed espresso, fino alla realizzazione di una tostatura perfetta per ogni caffè, con profili diversi e personalizzati.

Questo percorso formativo – a cura di Andrej Godina – offre tutte le competenze professionali per creare una start-up nel campo della torrefazione – sia di qualità commerciale che specialty – o offrirsi al mercato del lavoro.

Migliora il tuo business!

Inizia a scegliere bene la materia prima

Controlla la qualità del caffè verde

Tosta con curve di tostatura appropriate a singole origini e miscele

Addio alla “curva unica” per tutti i caffè!

Impara le tecniche di confezionamento e conservazione

Basta lasciare il caffè tostato all’aria aperta o in sacchetti non adeguati

Riconosci la qualità del tuo caffè

Assaggia il prodotto in modalità cupping

il percorso formativo

Costo € 6.000,00 + IVA**
(possibilità di pagamento a rate)

** Materiali didattici incluso caffè verde forniti 
Rilascio attestato finale
Incluse le certificazioni SCA
Coffee roasting professional, Green coffee foundation, Sensory Skills foundation e il modulo di assaggio dell’espresso.